Home 게시판 커뮤니티 Q&A 4.0버전에서 3.9.2버전으로 다운그레이드 어떻게 하나요?

1개 답변, 2 voices Last updated by Avatar of 082net082net 9 years, 7 months 전
    Participant
    @shoooong

4.0버전에서 3.9.2버전으로 다운그레이드하는 방법 좀 가이드해주세요~

엉겁결에 업그레이드 했더니..  제이쿼리부분이 스크립트 에러나는 부분이 많네요..

혹시 같은 증상이 있으신 분들 있으면 해결방법 좀 공유 부탁드려요..

Keymaster
    @082net

3.9 > 4.0 되면서 jQuery가 1.11.0 > 1.11.1 로 바뀌었는데요, 마이너 업그레이드라 jQuery와의 문제는 별로 없지 않을 듯 하네요. 일단 브라우저의 캐쉬를 완전히 비워보시면 좋겠네요.

워드프레스는 다운그레이드가 지원되지 않습니다. 특히 데이터베이스 테이블에 변경이 있었다면 더욱 그렇습니다.

백업해 둔 데이터베이스가 있다면, 워드프레스 파일들만 이전 버전으로 바꾸시고, 백업해 둔 데이터베이스를 복원하시면 됩니다.

Facebook 사용자 모임 그룹 도 함께 운영되고 있으며, 격 주로 미트업과 스터디를 진행하고 있으니 관심 있으신 분들의 많은 참여 바랍니다 🙂
2 글 보임 - 1에서 2 까지 (총 2 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.