Home 게시판 커뮤니티 Q&A 2.12로 업했는데 글쓰기창이 이상합니다.

4개 답변, 1 voice Last updated by 익명 17 years, 1 month 전
    Participant
    @fantastic

문제는 남아있던 이전 버전의 파일이 아닐까요 ㅋㅋ

Participant
    @fantastic

보시다시피 위지윅모드 html모드 전환 버튼도 나오지 않고 전반적으로 2.0x버전 모습그대로입니다.
    더군다나 이미지 업로드 창 좀 보십시오 -_-;;;
    혹시나 해서 플러긴도 다 끄고 테스트 해봤는데 그대롭니다 ;;

행여나 제가 쓰는 호스팅이 2.12를 지원안하나 싶어 하위폴더에 깔아봤는데 잘 되더군요 ..
    아무래도 업그레이드 와중에 뭔갈 잘못한거 같은데 당최 알수가 없네요..
    다시 2.12 파일들을 덮어씌울가 하다 무섭기도 하고 해서 -_-;;; 여기 여쭤봅니다 ..

아참.. 대쉬보드도 좀 이상합니다 ;;;
    WordPress Development Blog에서 올라오는 새로운 소식들과 Other WordPress News가 전혀 안뜹니다.

Participant
    @fantastic

보시다시피 위지윅모드 html모드 전환 버튼도 나오지 않고 전반적으로 2.0x버전 모습그대로입니다.
    더군다나 이미지 업로드 창 좀 보십시오 -_-;;;
    혹시나 해서 플러긴도 다 끄고 테스트 해봤는데 그대롭니다 ;;

행여나 제가 쓰는 호스팅이 2.12를 지원안하나 싶어 하위폴더에 깔아봤는데 잘 되더군요 ..
    아무래도 업그레이드 와중에 뭔갈 잘못한거 같은데 당최 알수가 없네요..
    다시 2.12 파일들을 덮어씌울가 하다 무섭기도 하고 해서 -_-;;; 여기 여쭤봅니다 ..

아참.. 대쉬보드도 좀 이상합니다 ;;;
    WordPress Development Blog에서 올라오는 새로운 소식들과 Other WordPress News가 전혀 안뜹니다.

익명
    손님
    @

기존파일들 다 지우고 새로 2.12설치하니 해결되네요 🙂
    뭐가 문제였는지는 끝내 모르겠씁니다 :-//

익명
    손님
    @

기존파일들 다 지우고 새로 2.12설치하니 해결되네요 🙂
    뭐가 문제였는지는 끝내 모르겠씁니다 :-//

5 글 보임 - 1에서 5 까지 (총 5 중에서)
  • 답변은 로그인 후 가능합니다.